DESDE 2008

CRECIENDO JUNTOS

QUIENES SOMOS

RESTAURANTE CREPERÍA LILOT

EN 2011 SE CONVIERTE EN EL PRIMER RESTAURANTE DE ESPAÑA 100% LIBRE DE GLUTEN.

GANADORES DEL PRIMER PREMIO POPULAR EN LOS TRES AÑOS QUE COMPITIÓ EN LA SEMANA DE LA TAPA MICOLÓGICA DE SORIA.

JORNADAS Y EVENTOS A LO LARGO DE TODO EL AÑO ENRIQUECEN LA OFERTA GASTRONÓMICA DE RESTAURANTE CREPERIA LILOT CONVIRTIÉNDOLA EN LA MEJOR VALORADA POR SUS USUARIOS EN TRIPADVISOR Y GOOGLE+.

UNA CARTA QUE RENUEVA CADA TEMPORADA SU PROPUESTA Y COMPROMETIDA CON LA COCINA SALUDABLE Y EL MEDIO AMBIENTE MERECE SER DESCUBIERTA. ¿TE VIENES? 

SILVIA GONZALO Y NANO LÓPEZ


"Bienvenidos a Rte. Crepería Lilot. Un Bistró pequeño y acogedor, trasformado poco a poco con mucho cariño durante más de diez años, y en el que queremos que te sientas como en casa."

Con esta idea Silvia y Nano abrieron en 2008 Lilot du ble noir, un original restaurante "el islote del trigo negro" en alusión a la harina de alforfón con la que elaboran sus crepes, un espacio de restauración que gracias a su esfuerzo y cariño y a muchos colaboradores, cocineros y artesanos ha conseguido no solo hacerse un hueco entre la creativa hostelería soriana sino que han alcanzado ser un gran referente culinario en la región con sus inspiradas jornadas gastronómicas, sus catas y sus numerosos eventos culturales.

"Seguimos aprendiendo, escuchamos siempre a nuestros clientes y amigos siempre aconsejados por la experiencia de excelentes restauradores como Marcos García Heras, nos interesan sus comentarios y opiniones. Sus ideas y recomendaciones impregnan cada pequeño rincón de nuestra carta, los sabores de nuestros platos, nuestra música, la decoración..."

Uno de los muchos secretos de Creperia Lilot es aprovechar la excelente calidad del producto de Soria y rodearse de los mejores proveedores locales como Giaquinta, Esporagourmet, Navalpotro, Frisoria, Candelas, Frutas Martinez, La Bodega de Pepe etc.. y un excelente grupo de colaboradores que aportan todo su talento y experiencia como Marcos Garcia Heras, asesor de nuestro restaurante y precursor de Markocinando, restauradores y críticos gastronómicos como Alfonso Romero o Silvia Garrote, artesanos como Marcos Sanz, o Manuel Almazán entre otros, pero sobretodo tú, a través de tus comentarios y sugerencias en Tripadvisor, Google, Facebook, Instagram o Twitter.

"El restaurante es de inspiración bretona, de ahí es donde venimos, pero hemos sido muy permeables a los cambios que todos los años Marcos y Nano introducen en la carta, su pasión por la dieta mediterránea y la cocina oriental han trasformado un pequeño restaurante en un modelo único e indispensable en Soria"

Preocupados por la calidad de sus productos y por el tratamiento de sus alimentos restaurante Creperia lilot procesa y cocina todos los alimentos que componen sus platos y lo hace de cara al público, ello les ha permitido convertirse en el primer espacio 100% libre de gluten de Castilla y León, un gesto que esconde una dedicación y cuidado especial para un consumidor gastronómico cada vez más exigente. También ganar de forma consecutiva el primer premio a la mejor tapa micológica popular en 2015, 2016 y 2017 y mejor cerveza artesana El cuerno de Lug 2017. Su compromiso con la calidad lo es también con el comercio de Soria y con el medioambiente, certificando que toda la energía que consumen es de origen 100% renovable y participando en programas permanentes de reforestación junto con SORBUS medioambiente S.L. desde 2017 que permitan reducir la huella de carbono de emisiones a la atmósfera.


Su compromiso con la calidad no se ha visto alterado con los años y en Junio de 2020 Silvia y Nano reabrieron su espacio con carta y platos nuevos de inspiración japonesa y mediterránea, menús vegetarianos y veganos y propuestas tan locas e imposibles como montar una crepería en Soria y hacer que doce años después siga siendo un sueño hecho realidad.